Калина

(загадка)

Красоту везде несу:
Возле речки и в лесу,
Возле дома, возле тына,
Без меня нет Украины.
Вся в цветах стою весною,
Зелень летнею порою,
Ну,а в осень в красных бусах,
Как полезных, так и вкусных.


Рецензии