Вот... Так?!!

В достойном гардеробе, с приличным умным лицом.
Здоровый по жизни человек - попросил еду, признавшись, что голоден, к праздно отдыхающим в кафе - сытым и самодовольным людям средних лет  ..
И получил пинок в загривок.
 А на улице в это же время - бомж - получил продуктовый паёк волонтеров./ " Добрые руки"/

 Тот же - отвергнутый зажравшимися, обратился вежливо, что голоден и хочет Есть.
Бомж по-доброму дал на выбор еду и пожелал здоровья.
/ Эксперимент  видео " Две минуты которые изменят твой взгляд на Жизнь"/


Вот так  - жиреют плотью!
В мозгах - слепой расчёт.
Уверенно, по хамски
Уродуют свой род.

Не зная о грядущем -
Что Жизнь - как бумеранг.
И в старости - не нужный,
И молью  съеден  фрак.

И дети - отражение,
И  ксероксом - Дерьмо.
Стучатся в жизнь болезни,
Слепой  самообман.


Рецензии