Сказку создай в том таинственном маленьком гроте..

Сказку создай в том таинственном маленьком гроте,
Где иногда волшебство, не спросясь, происходит -
Будто русалочка, девушка там появлялась
И до утра будто пела, играла, смеялась...
Кто её видел - русалочку, будто бы сразу
Лучше вдруг стали, как будто бы все по заказу,
В грот приносили свои они накопления,
Чтобы деньгами доставить ей наслаждение.
Только она те дары просто в воду бросала.
Снова лучом золотым через воду играла.
И для неё был дороже всего он на свете!
Были друг с другом они, словно малые дети.

02.06.2020 г.


Рецензии