Молитва о детях от 3. 06. 2020г

Господи, услышь меня,
Я прошу не  много,
Чтоб у деточек моих,
Светла была дорога.

Береги их от страстей,
Горя и печали,
Нету ближе мне людей,
Чтобы зла не знали.

Окружи их добротой,
Верными друзьями,
Чтоб идя свой путь земной,
Слёз не проливали.

Научи их уважать,
И отца и маму,
Чтобы в жизни не страдать,
Слать им телеграмму.

Веру дай и теплоту,
Их душе стань солнцем,
Дай сердцам их красоту,
В лучший мир оконцем.

Пусть здоровыми идут,
По земле прекрасной,
Счастье в жизни обретут,
Всё ведь не напрасно!


Рецензии