Молю с элиты начинать!..

О, пресловуто «всем известные» личины!
Учителя диванные придурков всех мастей,
Не разобрать порою – мэны иль фемины,
Рабы несчастные придуманных страстей!..

Открыты ваши рты, хотя сердца закрыты;
Мозги шкварчат от сонма пагубных идей,
Что нигилизмом и безверием размыты,
Рассчитаны на слабоумных и детей...

Кто дал вам имя гордое – Элита?!..
Кто вывел, как чуму, на Белый Свет!..
Тот, у кого душа навек в дерьме зарыта,
Кто сомневаюсь – носит имя Человек.

Он – враг Страны и каждого семейства,
Он растлевает Души, неокрепшие умы;
Пороки прославляет и злодейства,
Заманивая в царство вечной Тьмы!..

И мы, запутавшиеся в «хорошо» и «плохо»,
Забывшие Начало всех начал…
Стоим от Пропасти на расстоянье вздоха,
Чтоб сделать шаг – не нужен нам сигнал!..

А нужен – ярый хлыст, скотов разящий,
Толпы движенье повернувший вспять…
Он занесён уже Его рукой розящей…
Молю, о Господи, с «элиты» начинать!..


Рецензии