Под дождём лето ждём

Рецензия на «Воробьишки прилетели» (Нина Спиридонова48)

Чик-чирик! Чирик-чик-чи!
Расшумелись воробьи!
Стало всё предельно ясно -
Жизнь становится прекрасной!

Потому, что солнце греет,
Дни становятся теплее!
Пусть порой и под дождём,
Мы на ветках - лето ждём!


Рецензии