Прощать не значит забывать

Прощать - не означает забывать,
Как «Верить» - недостаточно для «Веры»,
И «Совесть» «Вести» сроду не сестра
Что надо приводить ещё примеры?

Вся суть от цели, цель от естества
«Соитие» и не «Сойти» на берег,
Две буквы, а как всё изменено,
Как «Беринг Капитан» и просто «Берег».

Меняем буквы и меняем суть,
Меняем мысли, поиграв словами,
Для храбрости «Махнуть» и «Подмахнуть», -
Какая бездна - ощутите сами…

Желать – не значит понимать, что хочешь,
Как клетки на доске, где Мат, где Шах.
Какая пропасть между тем, что шепчем
И у другого, что звучит в ушах.

Прощать - не значит, что «Не забывать»
Прощаться – тоже ничего не значит.


Рецензии