Начало июня 2020

Хорошо, когда в июне 
Продолжается весна.
В сердце пьяно бродит юность.
Даль вот, жалко, не ясна.

Тихо, зелено и чисто.
Землю вымыли дожди.
Птичьи местные артисты
Выступают вновь на бис.

Как цветы цветут в Азове!
Буйно! Красочно! Их вид
Говорит о счастье снова
И, конечно, о любви.

Улыбаюсь я природе,
Красоте её дивлюсь.
Навсегда пускай уходят
Неприятности и грусть.


Рецензии