Сколько

Сколько раз говорю я себе, надо, надо.
Надо график поставить, расставить над и.
Не любитель я клятв, обещаний, награды,
не любитель пустот и обмана себя, и воды.

Под водой я имею в виду, разве нужно тебе
объяснять для чего я пишу и живу, для чего?
Только страшно порою бывает, что будет в судьбе,
может рок, испытание жестоким и злого всего.

Посмотрите, как нега и свет, улыбание и счастье
ликует, цветет, словно сад среди майского света.
Но за светлой чертой, полосой выпадают напасти.
Можно просто исчезнуть, как тень и, как-будто поэта. 


Рецензии