Гений эпохи Возрождения

Гениальный учёный и потрясающий художник -
Лучший представитель эпохи Возрождения!,
Перед  ним преклонялись не только после смерти,
Но и при жизни он был востребован,
Как инженер - изобретатель!
Был умным настолько, что крылья себе рассчитал
И даже по ветру на крыльях летал.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии