Синтез любви

Желаю найти в жизни синтез...
Любовь - сердечник напёрстка.
Да есть одинокое счастье -
Для одной души не серьезно.

Желаю найти в жизни чувства -
Те, что синтезом вместе бредят.
Ложь разобьется на правду -
О сердце которое верит.

Желаю найти в жизни повод -
От выбора, чтоб не зависим.
Любовь постоянна лишь к поиску
своей истины.

Желаю найти в жизни прозу -
Прощая любовь, прощайте любви.
Просить прощения нет смысла,
Только если вы не любимы.

Желание найти в жизни синтез
Собой запускает реальность,
Но лишь в твоём подсознании
Рождаются цели и мысли.


Рецензии
Вы абсолютно правы.

Лариса Прохоренко   06.06.2020 15:10     Заявить о нарушении