Пассажирский поезд.. поехали!!

И так ты сел и поехали
Не надо ни чего
А надо ехать не торопливо
Чтобы от тебя не ушёл ни кто
            Мне нравятся остановки
            Ты многое разглядишь
            Что нибудь купишь
            А если нет,дыши
Страна громадная такая
Куда тебе спешить?
От сюда начинается путешествие
Почуствуй,что ты в пути
           А если в плацкарте публика интересная
           Каждый в своих мечтах
           Здесь встречи и растования
           Проводник не успевает встречать и провожать
А если едешь ты неделю!!!
Тебя по Сибири везут
Тебя через всю страну везут, покажут
Кругом просто красотище
           Даже когда везут степями
           Да это Казахстан
           Кругом своебразие
           И картины чтобы ты не скучал
Я не люблю коротких переездов
Это все не то
Переспали,разбежались
Кто тебя найдёт???
           А завтраки,чаи,обеды
           У каждого свой стол
           Кто не может ни как насытиться
           Здесь диеты не при чём
Скоростные поезда издевательство
Со спешкой только у кого понос
Мы едем и не спешите
Я слышу свой гудок
           Это же тоже наслаждение
           Ты ни куда не спешишь
           Ты едешь и меня не троште
           Иначе высажу всех не своих....


Рецензии