Переходный возраст 2

         ОН...

И пусть взрослеющее тело,
Уже не подчиняясь слишком,
Непостижимого хотело,
Из бесшабашного мальчишки

   Мужчину делая...

За откровенным любопытством
И не доверчивость, и грубость,
И целомудрия бесстыдство,
И удивительная хрупкость

    Ещё не зрелая...

На вкус распробовать желая
Сопротивление, покорность,
Прижавшись, трогая, сжимая
Восторг и первую влюблённость,

    Как чайка белая...


Рецензии
Как точно! Переходный возраст это ступенька к новому, манящему, взрослому миру...Браво!!!

Татьяна Городицкая   03.06.2020 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!)) непростой возраст...но интересный!))

Лена Жарких   03.06.2020 07:55   Заявить о нарушении