Идеальный мир

Идеальный мир рушится как карточный дом..
Я сижу один и открываю ром.
В душе тревога и шторм.
Но я скажу что все норм.
 
Идеальный мир разрушается!
Годы жизни идут, но ничего не меняется!
Жалкие попытки об асфальт разбиваются.
Идеальный мир как сливки взбивается.
 
Всё что было забывается.
Все интриги скрываются.
Идеальный мир разрывается.
Чернобыль снова взрывается.
 
Идеальный мир исчезает.
Теряются осколки счастья.
Из-за чего так бывает?
Очередной талант пропадает
 
Финал идеального мира близко.
Как можно было свалиться так низко?
Ведь был твой идеальный мир.
А теперь сидишь с коньяком один.


Рецензии