017. Тост в юбилей 45

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и дожилА... И Слава Богу!
С юбилеем светлых лет, ей - ей !
Жизнь твоя сейчас в зените, Зоя,
Слава Богу, не в закате дней.

Тебя в народе песней воспевают,
Зовут клубничкой, ягодкой в соку,
И с удовлетвореньем замечаешь
Что все мужчины рядом " на чеку".

Но пожалей ты бедных сластолюбцев
И не вводи их в смертный грех,
А их лукавые стремленья,
Переведи в веселье, в смех...

А вечером в молитве к Богу
За души грешных помолясь,
Прославь Творца и Божью Матерь
За милость Их, перекрестясь.

За все, что было. За все, что будет.
За все, что Благодатью есть.
За все, что сердце не забудет.
За все добро, что и не счесть!


Рецензии