Неотразима ты, слов нет...

Арине Гризенко.

Неотразима ты, слов нет.
Снова встречаю я рассвет...
Как мне понять твою красоту,
что претворяется снова в мечту?
Нет мне отрады никак без тебя,
так и живу я, сердцем любя.
Лишь озари меня словом "Привет".
Нет тебя краше, верь - просто нет!


Рецензии