Июнь

Сопрано соловья выводит трели.
Так свеж и чуден воздух! Чист и юн,
С ночной прохладой позднего апреля,
Вступает во владения Июнь.

Могли бы обойтись и без фреона.
Так холода не вяжутся с листвой.
Я жду... Когда распустятся пионы.
И лето грянет, словно волшебство!

На сердце штиль. Заветный День
Так близок... А сын совсем подрос.
Чего уж там. Ах, лето, лето!
Покупаю визу! Входи же.
За стихами, по пятам.


Рецензии