Разговорчики в сети 16

Фото в интернете: стоит мужчина в одиночном пикете и, якобы(имитирует), держит плакат. На заднем плане полицейские. Далее следует:"...задержанные держали в руках невидимые плакаты с антиправительственными надписями". Выписка из реального протокола.

Как всегда, народ прокомментировал:

 - Может... ошибки какие то были... В словах...о)))

 - Двух  запятых  не  доставало...

 - Да нет скорей всего у многих мусоров с грамматикой не шибко то...

 - Нееее, размер "плаката"... якобы,  не соответствует

 - А еще мысли у них были крамольные!

 - А на плакатах написано, что король голый. И где то дитя, которое скажет правду?

 - Таких "детей" ещё во младенчестве уничтожил Ирод.

 - Ну, Ирод, это псевдоним, а настоящее имя кто знает?

 - Почему  же Ирод - псевдоним? Вы что, Библию не читали?

 - В каждой стране свой доморощенный Ирод.


 - Блин,а если скажут что держал невидимый автомат и стрелял по ним,сколько же могут дать за это?

 - Обращайтесь в суд -   на России звучит как         ИДИТЕ   НА   Х.Й


Рецензии