Нет вчера. не будет завтра

 
Нет вчера. Не будет завтра.
Есть сегодня – навсегда.
Эту истину, как мантру,
Повторяйте иногда.

В дне сегодняшнем старайтесь
Дав любовь, принять её,
Не страдайте и не майтесь,
Коль чужое не своё.

Будет солнце, дождь, рассвет
Только нынче. Завтра – нет.


Рецензии