Буду любить тебя!

Вступление: A# A#sus2 Dm Dsus2 (2 раза)
 
Согретая солнцем степная дорога,
Ведёт меня к кольцам небесного свода.
А я пойду лесом, где путь мой короче.
Я слушаю сердце, оно знает точно.

A#  C        Dm Dsus2
Что если я погибну
A#   C        Dm Dsus2
Под лезвием меча,
A#  C        Dm Dsus2
Я всей своей жизнью
A# C           Dm Dsus2
Буду любить тебя!

Оставлена ветром родная окрестность.
И вслед за рассветом потянется вечность.
А я – просто воин у битвы исхода.
Сражаясь за волю, я жду лишь восхода.

Что если я погибну
Под лезвием меча,
Я всей своей жизнью
Буду любить тебя!


07/05/20


Рецензии