Всё-таки оно придёт

Ветер сильный.
И берёза гнётся.
Небо хмурое.
А дождь
Все льёт и льёт.

Настроение такое,
Как придётся.

И когда же
Солнышко вернётся!?
Верим.
Всё-таки
Оно придёт.

И наступит лето
Долгожданное.
Будут тёплыми
И длинными деньки.

Лето.
Лето летнее
Желанное.
Приходи скорее.
Приходи.


Рецензии