Радугой Жизни его украшая, ,,

Орнамент любви мое сердце
Соткало,
Серебренной нитью в Твоих
Небесах.
Радугой жизни его украшая,
В каждом мгновении
Здесь и сейчас.

Солнце Твоё его наполняет
Золотом белым лучей
Молодых.
Ночью и днём узор
Освещая,
В Храме небесном вечной
Любви.

Ты для меня не досигаем
И до  Тебя мне долго
Идти.
Пусть же Твой Дух меня
Наполняет,
Ради красивой и нежной
Любви..


Рецензии