Книга

Не с кем поделиться,
Некому послушать,
Сердце чем томится,
Что питает душу.

Говорю я с книгой,
И она согреет,
Будет терпеливой
И всему поверит.

Головой рискуя
Возле эшафота,
Книгу ту пишу я,
Чтоб прочёл хоть кто-то.


Рецензии