Мамин подарок 2019

Во мне отец взрастить пытался веру
Горькой виной напоить.
Своим взором грешным, направленным к небу
Прощения мною добыть.

Друзьям желал я, чтобы верность
Моя не ведала плотин.
Ответом стала жестокая честность:
В этом пути я один.

Женщины мои сердечно хотели,
Чтобы ответственность знал.
Первобытное чувство в одинокой постели -
Не многое, что я им дал.

Мне толпы вокруг одичало твердили:
"Не забывай свою кровь!"
От жизни всегда моей что-то просили.
Подарила лишь Мама - любовь.


Рецензии