Он жив...

For you my Angel...

Ну, что моя хорошая, тревожишься в ночи?
Душа нахохлив перышки молчит.
Рисует руны странные движением одним,
Лишь дождь по подоконнику: «Что с ним?»

Стекло от слёз намокшее, размытые следы,
Душа привстав на цыпочках: «Гляди!»
И что там расстояние, преграды, миражи
Важнее осознание: «Он жив...»


Рецензии