В закоулках души

Мне б закоулки рассмотреть своей души,
Порядок навести, прибрать, умыться,
Повесить лампы, свет включить, помыть полы,
Что б мысли не смогли там заблудиться.
У поворотов закруглить углы,
И в тупиках поставить лавки, двери,
Что б выход можно было там найти,
А мысли отдохнули, посидели.
Мне б в закоулках побродить своей души,
Узнать, где вход в глубины подсознанья,
Найти там искорку Божественной любви,
Разжечь огонь и осветить сознанье.
                30.05.2020г.


Рецензии
Мне образность близка. Приветствую мыслителя. Так не хватает нам мужской понятной четкости. Вас за визит благодарю. С теплом, Надежда

Надежда Шишова   24.06.2020 23:34     Заявить о нарушении