Шарлотта Золотов. Изменение

Летом мне снова
от солнца
дневного
жарко и душно,
как в прошлом году.

Осень дождлива,
грустна
и тосклива,
одетая так же,
как в прошлом году.

Зима моя
снова
горда и сурова,
обидеть готова,
как в прошлом году.

Весна же красива,
свежа и игрива,
но шепчет
всё то же,
как в прошлом году.

Весь мир сохранился
и снова
продлился,
лишь я изменился,
как в прошлом году.


Рецензии