Земляничная поляна

Когда поспеет землянка на поляне,
Поляна станет красной от неё.
Вид спелых ягод всех так манит,
Никто, увидев, мимо не пройдёт.

Из земляники делают варенье,
Вкусней его, пожалуй, не найти.
И кушают его все с наслаждением,
Когда чаёк садятся пить.


Рецензии