без названия 2019

Мне бы ветер седлать непокорный,
Что вихрями смелыми кружится.
Душой породниться со штормом,
Да боюсь я того, что не сбудется.

Обуздать бы волну безутешную,
В океане гулять неприкаянным.
Чтобы вечность познать безмятежную,
Да боюсь я судьбы своей знания.


Рецензии