Часовой механизм и его полная разборка

Часы -
Большой процессор:
Ш    ЖЕЛТЫЙ ТЕКСТ
Р            ЗАМОК
И
Ф   Стрелки часов -
Т   Метод контроля
                за Космосом
По имени ВРЕМЯ.

Кто-то может сказать -
Сплюнуть
Слюнявыми
Словами:
- Глобус пылает,
Как ослепительное
                стекло.
Здесь
           кажется становится
                теплее.
    КНОПКА
    ОБЩЕЙ
    ТРЕВОГИ!
    не бросайте трубку,
                пожалуйста?

Время ходит,
      гуляет,
Вшивится
                и вошкается
В часовых механизмах
                на запястьях рук
                у людей.

Прищурившись,
Пыхтя папироской
                она переливает
Свою алхимию
                из колбы в колбу,
Пытаясь создать
"ФОРМУЛУ БЕССМЕРТИЯ",
А Бесконечность тем временем
В своём Безвременьи
                Машет
                Маховиком
                Индиффирентно.

Большой Космос
Симпатизирует Времени
За то,что оно
Вязальным спицами
Нанизывает петельки-жизни
На кофту Вселенной.

Время любит старых женщин:
Ведь им же
Так нравится
Шептать
Друг другу на ушко,
Об ЭТОМ.

Дорога часов -
Черная спираль
В белом облаке.

Часики суетят
Свои шестерёнки,
                вокруг да около,
Старательно напрягая
Внутреннюю пружину,
Пытаясь показать
Наше ВРЕМЯ
                своим
Ц
И
Ф
Е
Р
БЛАТОМ

FUCK YOU
   В
   Е
   Р
   Т
   И
   К
   А
   Л
   Ь
   Н
   А
   Я   
Т Е М А,
У меня есть свой круг
В Спиральной Галактике, говорят
Некоторые часы
Иногда.

    P.S.
    Путь не любит ЧАСЫ,
    Ведь они такие маленькие
    И злые.

    И вообще ПУТЬ делать
                ничего не хочет.


Рецензии