Джигурда с рукой рогатой

Пародия-прикол, стёб на

Я люблю тебя Иосиф,
но скажу о том, что ты
в этом каверзном вопросе
накидал Шнуру понты…

…оборзевшей барской власти,
для которой с Лерой пел...
не боюсь твоей я пасти,
что б ты, Йося, не звездел!
                Никита ДЖИГУРДА

*     *     *

Как сказалось, так свершилось -
Иосиф Шнура полюбил,
Чувство в нём любви открылось,
Мат понты все победил.
И они теперь дуэтом
Матерят родную Власть,
Матом вторят все поэты, -
нЕхрен у народа красть!
Джигурда с рукой рогатой
Кажет людям верный путь, -
Матом… матом… матом… матом…
Уничтожь поддонков жуть!
Русский мат – «Катюша» века,
Посылай всех к ипеням,
Вот культура человека, -
Мне отмщенья, Аз Воздам! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 02/06/2020


Рецензии