Виртуальный роман...

Мой виртуальный, сказочный роман...
Красивый , необычный и печальный...
По сути - ты большой самообман...
Как пламя от свечей...но не венчальных...
Оно - огонь, но, в общем, без тепла...
Как солнце зимнее- лишь светит, но не греет...
Прикрыв глаза , тебя я обняла...
Но....пустота объёмов не имеет...
В мечтах - ты есть..ты рядом..ты со мной...
А в жизни...далеко...чужой...и да - реальный...
Придуманный роман меж мною и тобой..
Он, к сожалению, лишь в жизни виртуальной...


Рецензии