Еще раз о важном

Когда все любят одного,
Других родных пренебрегая
Жизнь под чертою итого,
Как синусоида кривая!

Теряет мир, покой семья,
Гармония уходит, счастье...
Задумайтесь прошу друзья,
Исправить что-то в нашей власти!

      02.06.20г.


Рецензии