Вернусь

Со своей неброскою котомкой,
Вновь вернусь, на берег я родной.
Снег закружит белою позёмкой,
Пролетит кедровка надо мной.

Зашумят могучие, там кедры:
-Где же ты блудила столько лет.
Позади остались километры
И не занесённый снегом след.

Посмотри как выросли берёзы,
Своей кроной небо подперев.
Пролетели годы, словно грёзы,
Песню памяти о прошлом спев.


Рецензии