Кино!!! УРа!!

И так мы идём в кино!
Да это был праздник
На встрече,на свидании
Да дорогие всё начиналось в кино
И ты по праздничному счастлив
        Я не знаю пустого фильма
        И чтобы ты не поражён
        Да чем угодно милый
        Ты был на празднике в кино!!!
Представь одно лишь
Фильм Летят  журавли
Кто не плакал на этой сцене
Да когда были встречи всех своих
        Кончилась война,какое счастье
        Все на вокзал пришли
        А нет солдата,вот несчастье
        Облиты горем все мы...
То кино прекраснейшее
Ты не знаешь кто ты там
То ли зритель или герой Победы
Ты после неделю будешь болеть...
        А фильм Братья Карамазовы
        Он меня просто поразил
        Впервые я был поражён Михаилом Ульяновым
        А уж потом переживать не было сил...
Для меня нет человека роднее
Я иначе не воспринимал
Он вечно с нами великолепный
Всех бы на пьедестал...
        Извините,но я ничего сейчас не воспринимаю
        Мы воспитаны на настоящем кино
        Смотреть сейчас все эти фильмы
        Тебя не убедит ни кто!!!
Я чуствую всё не серьёзно
Да и игра не та
Я родом из Советского Союза
Там для кино был другой зал....
        Многое просто не победимо
        Это было настоящее кино
        А теперешнее всё мыло
        В момент смыло и забыли все
Искуство халтуры не терпит
Тебе не надо ни чего внушать
Если в душу тебе не лезет
Все лекции пусты...
       А возьмите фильмы Алова и Наумова!!
       Фильм Бег чудеснейший
       Поставлен здорово,профессионально
       Будешь 100 раз смотреть
А Тегеран 43 прекрасно поставлен
Сколько великих артистов
Ты просто заворожён событием
Есть ли сейчас подобное???
Не зря хорошие фильмы не забывают
Многое зделано в СССР
Есть чем гордиться.Ура!!!


Рецензии