Уйдём Любимая в Луга

 (откорректировано
  из раннего...)
       ...

 Уйдём,Любимая, в луга
 По травам осенью не сжатым
  Там заплетём в Любви себя
  Узором нам двоим понятным
 
 И проворкуем до Зари
 Не прерывая ласки снами
  Ты только,Милая-люби
  Светись счастливыми лучами

 И расплетая телом травы
 Желаньем чувств Любви гори
  Роняя стон у переправы
  Всё так же трепетно люби

 Луну в глаза свои впуская
 Лучом любви Её светись
  И в чувствах счастья зажигаясь
  Ты стонов громких не стыдись
  ...
 Уйдём,Любимая,в Луга
 Там разволнуем травы лаской
  И наших нежных чувств Заря
  Подарит снова чудо-сказку!

 Уйдём,Любимая-в Луга!..
 ...
                (*~*)










 


Рецензии