На вдохе свет, на выдохе любовь

На вдохе Свет, на выдохе-Любовь.
Не знаю почему, мне этот город снится,
Где звёздной гладью вышит Небосвод
И пролетают золотые колесницы,
Где как видение парусник Мечты
Манит, зовёт за горизонты,
Соединяет Радугой мосты
Художник Мира неожиданным экспромтом.
17.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии