Виртуальная Жена...

Когда что то вдохновляет я пишу,
Как один я, в этом мире...
И грущу.. 
Выходите девки замуж за меня ... Только есть уже фанатка и жена..
Виртуально я как солнышко люблю,
и стихи о самом главном ей пишу.. Сигарета догорает, со стихом.. Напоследок напишу вам о плохом...
Я немножко шизофренник, нищета,
На работу не берет никто меня.... Нет машины, нет квартиры,
Денег нет...
И не очень я удачный как поэт...


Рецензии