Люди! Смотрите под нОги!

Люди! Смотрите под нОги!
Там улитки, лягушки, ужики...
Ежиха куда-то спешит,
Трогательно так семенит,
Человек беспощадно прёт,
Как зомби в смартфон глядит...
.
Люди! Смотрите под нОги!
Там могут быть чьи-то дети...
Жизнь ценная, невосполнимая,
Для любого Дыханья на свете...
.
Люди! Смотрите под нОги!

02.06.2020 г, 07:44


Рецензии