Зачем человеку нужна голова?

Зачем человеку нужна голова?
Она всё равно ничего не решает.
Ведь он же не думает ею сперва,
Когда свои подвиги насовершает.

Возможно нужна для приёма еды,
Чтоб пищу, как блендер она измельчала...
Тогда уж, минуя зачатки беды,
Комбайн поставить туда для начала?

А, чтобы всё видеть и слышать вокруг,
Ввинтить объектив и динамик покруче...
Меня от такого хватил бы испуг,
Вот тут с головой было б как-то получше.

Мужчинам она не особо нужна,
Имеется орган для мыслей - пониже.
И с чем голова ни была бы дружна -
Приказ от НЕГО телу кажется ближе.

А женщинам тоже, как тот полигон,
Для многих и многих слоёв штукатурки,
Не тон для лица правит ей - силикон!
Он щедро скрывает изъяны фигурки.

Но то - не для всех! Есть народ и другой,
Что мозгом привыкший, как правило, мыслить.
Прикид у него не всегда дорогой,
Он также в сети может крепко зависнуть.

Ответ слишком явный, знать - быть по сему,
Скажу я за всех, но не смело, а робко...
Башка человеку, увы, ни к чему!
Для мозга же есть черепная коробка.

        02.06.2020

  Фото из интернета


Рецензии