неизбежно

в мире,
где тонут в пыли города,
где нам тюрьмою вдруг стали дома,
ты неизбежно теряешь меня,
я тебя - тоже...

в мире,
где с неба дождями вода,
где даже днём окружила нас тьма,
нам же друг друга уже не понять -
ножны под кожей...

02.06.2020


Рецензии