Лето вперёд!

Сегодня наступило лето ...
Заметно больше стало света .

Охота шире улыбаться ,
На мягкой травке поваляться ...
Послушать пенье птичек разных ,
Не слышать разговоров праздных ...
"Не убиваться" в интернете ,
А просто раствориться в лете .

Чтоб всё в природе распустилось ,
Чтоб красотой заколосилось .
И чтоб средь этой красоты ,
Торчали ноги и цветы ...

3.-6.13.


Рецензии