Привет, саванный шимпанзе!

Привет, саванный шимпанзе!
Приветствую, вас, Хаос!
Каков исход во всей возне?
Бегут, не глядя, к новизне.
В глазах пылает ярость.

Скомкают всю историю,
И высекут заветы.
Библейская пародия
Строгается народами
Из разных частей света.

Стоим на крае пропасти,
Готовые к полёту...
А подстелили ль хворосту,
Чтоб не разбиться попросту?
Не вымрет ли порода?

Быть может, крылья вырастут,
И счастье ждёт в конце?
Подарят жизни выстрелы
В объявленной войне?

Открылось откровенное:
Узналось, кто есть кто.
В телах своих же - пленные,
Собрались в стаю смелую,
И рушат ВТО.


Рецензии