Владеющий собой

Владеющий собой
Счастливо странствует в мирах,
Когда душа его спокойна.
Не удручает сердце страх
В отрогах вестников безмолвных.

И в этом чудо познаванья,
Секрет всей жизни очень прост
Крылатый ангел ликованья
Обрёл обитель ярких звёзд.

Твои сердечные прозренья
Уже заложены в тебе
Как голос Духа, откровенье
Приходят в полной тишине.
16.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии