Счастье оно рядом

Хочешь быть счастливым, будь,
Счастье оно рядом.
В нас самих, ни где - нибудь,!
Не ищите взглядом.

В нас есть кротость и покой,
В душу загляните.
Как прекрасен этот мир!
Всё и всех любите.

Принимайте всё как есть –
Мир наш совершенный.
Добродетелей не счесть
Потому он вечный.

Есть в нас вера и любовь
Мы стремимся к Богу.
Вразумил, чтоб Он врагов,
Осветил дорогу.

В неприятностях своих
Плюсы отыщите.
Если нам они даны,
Как урок примите.

Не бывает ничего
Просто так на свете.
От Него, всё от Него
Будьте вы, как дети!

В каждом миге красоты
Радость, вдохновенье.
Мира истины просты
Шепчет провиденье.

Хочешь быть счастливым – будь,
Счастье оно рядом.
В нас самих, ни где - нибудь,
Не ищите взглядом!
2013


Рецензии
Аня! Большое спасибо за позитив. Мы часто не видим того, кто или что с нами рядом.

С сердечным теплом))) Лида

Лидия Шевелева 2   05.06.2020 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Всего доброго Вам!

Анна Столярова Федосеева   05.06.2020 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.