Полёт души и обратно

Голова пустая думает:"С чего бы начать?"
Ещё раз чай, всё жду долгожданный час.
И время со светилом в небе летит,
И сей раз прохладный ветер свистит.

Жду час когда, чья-то душа
Облетит весь Земной шар.
Сколько добра, сколько зла,
Каков опыт в себе набрала.
Много вспомнит грехов и обид,
Пропуская многообразие миров и орбит.

А на неё смотрят
Хранители иного мира
И не могут понять,
С какого листа родилась.

Хорошо, эта "материя" младо,
Её возвращать надо обратно.
Можно её столкнуть с чудовищем,
Но, нет, пускай сделаем лучше.

Больно, всё с иным миром слилось.
Было хорошо и столько воды налилось.
Что? Когда? Куда я попал?
Так, стоп. Что за напасть?
Я на заднем  сиденье в автомобиле
Смотрю на руль. Я на Nissan GTR'е?
За рулём отец, на правом переднем мать.
У нас нет такого автомобиля.
А может эта машина моя?
Понимаю одно, ехали по важным делам.
Выхожу из Nissan'а, иду по улице,
Останавливают меня на крыльце
Здания, которому было сорок лет,
И образ незнакомки очень знаком мне.
С ней вхожу в то старое здание,
Вижу сразу герб с красно черными цветами,
Всё будто из белого дерева и лаком покрыто,
Смотрится, не сказать что роскошно,
Ни чего лишнего, всё чисто, гармонично.

Мы идём на этаж выше,
Она даёт мужчине голубую книже,
И убегает к выходу, тая как снег.
Сон закончен, снова реальность,
И тока что написал о том что увидел.
До сих пор думаю:"Что это было?"


Рецензии