Жизнь даёт не простые уроки

Жизнь даёт непростые уроки
Да, бывает доводит до слез
Постоянные слыша упреки
Но за что? Задается вопрос
А бывают и даже потери
И смириться порой не легко
Почему то все заперты двери
И Господь в этот миг далеко
На коленях порой приползая
Начинаем мы Бога молить
Душу грешную всю изливая
Нас за все умоляем просить
Почему же ценить разучились?
То,что Бог нам по жизни даёт
Почему так сердца обозлились?
Надо верить и помощь придёт
Я одно лишь теперь понимаю
И всем людям хочу передать
За грехи вы поверьте я знаю
Перед Богом нам всем отвечать.


Рецензии