Бедная

Ты ушёл с девчонкой другою,
Но и пусть, чёрт с тобою,
Но почему - то, так грустно
И на сердце так пусто.

Припев:
А я бедная, бедная
Рвётся ниточка белая.
Я тебя удержать, не сумела,
А быть может, не так уж хотела.

Я хотела забыть навсегда
Твои ласки, твои слова
Только старалась я зря,
Ничего не вышло у меня.

Припев:

Я конечно горда и страптива
И, что будет сама так решила
Только то, что решила
Оказалось паршиво.

Припев:




       2011г.


Рецензии