Боги уходят...

Боги уходят, когда бесконечно поздно.
Когда остаётся до вечности один шаг.
Боги не знают, что жизнь не подвластна звёздам.
И подают - для надёжности - верный знак.

Ты понимаешь, что мир беспричинно важен.
Что никогда и никем ты не будешь понят и прощён.
Только когда-то ты вспомнишь про то, что однажды
Был не судьбой, а людьми - просто так - умервщлён.


Рецензии
Боги долготерпеливы и дают нам шанс и не один, но всему есть предел в этом материальном мире.

Елена Разум   17.08.2022 15:29     Заявить о нарушении