вмешательство тела

Вмешательство тела

Разум и сердце затеяли спор,
Никто не уступит, даст свой отпор
Тело вмешалось от боли крича,
Вы ж до смерти доведёте меня.
Оба умчитесь вверх, в тонкий мир,
Там вас научит не спорить эфир.
Меня закопают. Не жить без вас.
Здесь на земле , перед телом вы пас.
Спор до добра не доводит никак.
Вместе исследовать мир надо так.
Чтобы больно не было никому,
Потому никак я вас не пойму.
Вы в духе едины, вас не разнять,
 Пред Богом ответ придётся держать.
Стонет земля от ваших раздоров,
Солнце светит на вас уж с укором.
Тел человеческих не сосчитать,
Сколько их в землю пришлось закопать.
Тысячу лет может тело прожить,
С сердцем и разумом если дружить.


Рецензии